紧急通知

作者:系统管理员文章来源:周庄中心幼儿园点击数:2更新时间:1970-12-29

    

各级各类学校、幼儿园:

    市疾控部门的监测信息显示,进入12月中旬,我市乙型流感开始流行,部分学校及幼儿园出现了乙型流感疫情,为更好的控制疫情的扩散,保证学校正常教学秩序,请各学校(幼儿园)要积极配合疾控部门的工作,认真采取以下控制措施:一是认真落实晨检及因病缺课制度,发现疫情及时向教育和卫生部门报告;二是强化发病班级教室、宿舍及公共场所的通风及消毒;三是需要停课的班级及时采取停课措施,防治疫情扩散;四是有疫苗可控制的传染病积极发动学生应急接种疫苗,保护易感人群;五是开展健康教育,教育学生保持个人卫生,勤洗手,不到人群聚集的医院、超市、网吧等公共场所;六是及时隔离治疗病人,任何人不得带病上课。望各学校(幼儿园)切实加强流感的防控工作,保证学生的身体健康。

   

                                  昆山市教育局

二〇一四年十二月二十九日